Grill-Idee N° 1

Thunfisch von der Salzplanke mit Limette und Sojasauce

Thunfisch auf Salzplanke

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Stück Thunfischfilets (100g bis 150g)
  • etwas Sojasauce
  • 1 Limette (Schale unbehandelt)
  • Olivenöl

Stemberg

ZUBEREITUNG

Die Salzplanke im geschlossenen Grill auf 180 Grad erhitzen.

Mit Olivenöl bepinseln und anschließend den Thunfisch auf die heiße Planke legen.

Den Fisch von nur einer Seite bei geöffnetem Grill scharf anbraten, darauf achten, dass die Oberseite roh bleibt.

Zügig von der Planke nehmen und mit einer feinen Reibe einige Flocken Limettenschale darüber reiben und mit Sojasauce servieren.

Don Marco's SalzplankeAm Besten gelingt es mit den Salzplanken von Don Marco's.

Neben der Salzplanke haben wir natürlich noch weitere Artikel von Don Marco's bei uns im Angebot.